Home
 
 

QUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO

 
 
 
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
Esta embalagem, contém 3 pacotes.
Para esta receita, utilizar 1 pacote de BISCOITO BELA VISTA ÁGUA E SAL 400g
4 colheres (sopa) de manteiga
 
RECHEIO:
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado (pode substituir por peito de peru)
1 caixa de creme de leite
2 ovos
Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
Siga o passo a passo e bom apetite!
 
1º PASSO
Triture os BISCOITOS BELA VISTA ÁGUA E SAL no liquidificador até obter uma farofa fina. Transfira para um recipiente, acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 24 cm de fundo removível com a massa.
 
2º PASSO.
Em um recipiente, misture os recheios. Ele será o recheio da torta. Quando finalizar, coloque tudo sobre a massa.
 
3º PASSO
Levar em forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 30 minutos até dourar.
 

Voltar 

Home | Nossa História | Nossos Produtos | Contato
Copyright © Bela Vista 2014. Todos os direitos reservados.