Home
 
 

TORTA SABOR MORANGO

 
 
 
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
Esta embalagem, contém 3 pacotes.
Para esta receita, 2 pacotes de BISCOITO BELA VISTA MARIA
100g de margarina
 
CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de polpa de morango OU outra fruta que desejar.
1 envelope de gelatina sem sabor
 
COBERTURA:
1 xícara de chá de polpa de morango OU outra fruta que desejar
1 xícara de açúcar
Morangos para decorar
 
MODO DE PREPARO:
 
Siga o passo a passo e bom apetite!
 
1º CREME
Em um recipiente misture o leite condensado, a polpa do morango, o creme de leite (sem soro), e a gelatina dissolvida. Deixe descansar por 30 minutos.
 
2º COBERTURA.
Leve ao fogo a polpa de morango e o açúcar. Mexa bem, até engrossar. Reserve
 
3º MASSA.
Triture os BISCOITOS BELA VISTA MARIA no liquidificador até obter uma farofa fina. Transfira para um recipiente, acrescente a margarina derretida. Misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 20 cm de fundo removível com a massa. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 minutos. Reserve.
 
MONTAGEM DA TORTA:
Coloque na massa já assada o creme e por cima a cobertura e finalize decorando com morangos.
Leve para gelar por 03 horas
 

Voltar 

Home | Nossa História | Nossos Produtos | Contato
Home | Nossa História | Nossos Produtos | Contato
Copyright © Bela Vista 2014. Todos os direitos reservados.