Home
 
 

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

 
 
 
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
Esta embalagem, contém 3 pacotes.
Para esta receita, utilizar 1 ½ pacote de BISCOITO BELA VISTA CREAM CRACKER 400g
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
 
RECHEIO:
500g de peito de frango cozido e desfiado
250g de catupiry
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates
Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
Siga o passo a passo e bom apetite!
 
1º PASSO
Bata no liquidificar o BISCOITOS BELA VISTA CREAM CRACKER e os demais ingredientes da massa. Reserve.
 
2º PASSO.
Tempere o frango já cozido e desfiado, com sal e os temperos de sua preferência e os tomates picados. Reserve
Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango já temperado, misture bem. Reserve.
 
MONTAGEM DA TORTA:
Unte uma forma de 20cm de diâmetro. Coloque metade da massa, o frango e por cima o catupiry e o restante da massa para cobrir.
Levar em forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos.
 

Voltar 

Home | Nossa História | Nossos Produtos | Contato
Copyright © Bela Vista 2014. Todos os direitos reservados.